VIVA   –  Bisnis dalam luar kegiatan entertainment, mulai penuh digeluti oleh para selebriti Negara. Salah satunya, Luna Maya. Berangkat dari bisnis fashion hingga kuliner digeluti oleh Luna. Jangan aneh, jika karyawannya cukup banyak. Lalu, bagaimana cara Luna Maya menyusun para karyawannya?  

Ya, sebagai bos, Luna Tanwujud selalu melakukan komunikasi dengan para-para karyawannya. Hal ini penting biar bisnis nya bisa berjalan secara baik. Bahkan, karena Luna punya karakter yang perfeksionis dalam berjalan, dia seringkali kesal jika hubungan dengan karyawan tak mendapat respon cepat.  

Bila karyawan terlambat membalas chatting, Luna Maya jujur-jujuran mengaku kesal. Apalagi mantan kekasih Ariel NOAH itu sampai lupa kalau dia mengirim pesan hampir tengah malam kepada karyawannya.  

Baca Juga:   Disinggung Warisan dan Keturunan, Luna Tanwujud Sedih

Luna mengantarkan hal tersebut lewat kanal Youtube Prilly Latuconsina yang belum periode ini diunggah berjudul “KEBONGKAR!!! GOSIP & FAKTA KAK LUNA MAYA YANG SEBENARNYA | DIARY PRILLY. ”

“Kakak sering diprotes enggak sih sama karyawan karena sungguh-sungguh perfeksionis?, ” tanya Prilly.

“Aku tuh bisa malem-malem di Grup sedang chatting, terus staf-staf enggak ada yang bales. Aku jadi mikir, kenapa ya. Ternyata itu tanda 11 malem. Gubrak, ” tutur Luna menjawab pertanyaan mantan kesayangan Maxime Bouttier itu.

Prilly menyamakan dirinya dengan Luna kalau bakal menghubungi karyawan tanda 7 pagi jika tak menggubris pesan.

“Aku jika malem belum dibalas karena agak-agak udah tidur, itu pagi-pagi amblas olah raga, sekitar jam 7 aku telepon. Eh ternyata masih tidur jadi aku bilang ‘eh sorry-sorry’, ” cerita Prilly.

Baca Juga:   #TanyaDokter: Kalau Sudah Caesar 3 Kali Apakah Berisiko Hamil Lagi?

Luna pun mengaku, 3-5 menit karyawan belum membalas pesannya, ia seringkali merasa stres. Apalagi, jika pesan yang disampaikan merupakan pesan penting.

“Aku misal 3 menit, 5 menit belum bales itu suka tanya, kenapa belum bales, Ini penting sekali. Kadang kayak stres mikirin orang kantor, ” ungkap bekas pacar Reino Barack itu.

Luna menegaskan sikap dengan dia miliki bukan berarti peraba atau judes. Justru dia enggak sabar menuangkan ide baru buat bisnisnya.

“Bukan sempit hati ya. Tapi ada ide dalam kepala yang harus diselesaikan serta aku butuh konfirmasi mereka. Siap kalau udah dilakuin aku bisa mikir ke step selanjutnya. Supaya hasilnya maksimal, ” tutur wanita berdarah Austria-Cirebon itu.

“Dan aku memaklumi, karena enggak semua orang speed kerjanya kayak kita, ” tegas Luna.